4 bulan berapa minggu, berapa hari , berapa jam , berapa menit & berapa detik?

4 bulan berapa minggu, berapa hari , berapa jam , berapa menit & berapa detik?

Jawaban

  • 4 bulan adalah sama dengan 4×4 minggu = 16 minggu
  • 16 minggu sama dengan 16×7 hari = 112 hari
  • 112 hari sama dengan 112×24 jam = 2688 jam
  • 2688 jam sama dengan 2688 x 60 menit = 161280 menit
  • 161280 menit sama dengan 161280 x 60 detik = 9.676.800 detik
TRENDING:  Latar belakang berdirinya VOC selain keinginan untuk memonopoli perdagangan adalah